: - Jumat, 04-12-2020
  • 7 bulan yang lalu / Menerima pendaftaran peserta didik baru tahun pelajaran 2020/2021 ppdb.sma-informatika-srg.sch.id
Tentang SMA Informatika Kota Serang

KEPALA SEKOLAH

Pendidikan merupakan bagian penting dari proses pembangunan nasional yang sangat menentukan pertumbuhan ekonomi suatu negara. Pendidikan juga  merupakan investasi dalam pembangunnan Sumber Daya Manusia (SDM). Untuk lebih memenuhi masa depan di era persaingan global dan pengetahuan yang dibutuhkan inventasi di bidang pendidikan yang memiliki kompetensi unggul, agar dapat bersaing untuk menjadi yang terbaik. Semua itu dapat diperoleh di SMA Informatika Kota Serang.

SMA Informatika Kota Serang adalah sebuah lembaga pendidikan sekunder yang memiliki sistem yang kompleks dan dinamis. SMA Informatika Kota Serang mempromosikan proses pendidikan dan pembelajaran untuk mempersiapkan siswa untuk bersaing di lembaga pendidikan tinggi, memiliki keterampilan hidup dan mulia.